..it's Christmas

01 Rocking Around The Christmas Tree
02 Christmas Time
03 Blue Christmas
04 Another Rock’n’Roll Christmas
05 Rudolph The Red Nosed Reindeer
06 It’s Christmas
07 Jingle Bell Rock
08 Drunken Santa
09 Lonely This Christmas
10 Santa Claus Is Coming To Town
11 I Saw Mummy Kissing Santa Claus
12 Boogie Woogie Country Girl
13 You Took My Heart Away

MP3 Hörbeispiele

Zum Abspielen einfach auf den Titel klicken